Цыпленок "Московский" с грибами
В рубрике: Рецепты вторых блюд: из птицы200 г мяса цыпленка 1 луковица 50 г свежих грибов 2 ст.л. сметаны 1 ч.л. муки 20 г масла сливочного зелень укропа 150 г отварного риса специи соль по вкусу Для теста: 50 г муки, 25 мл воды, соль - замесить тесто, тонко раскатать. Мясо цыпленка разрезать на порционные кусочки, посолить и обжарить вместе с измельченными луком и грибами, затем все уложить в порционный горшочек. В масле, оставшемся после цыпленка, обжарить муку, добавить сметану и довести до кипения. Полученным соусом залить цыпленка в горшочке, посыпать измельченным укропом, плотно накрыть горшочек тестом. Запекать в духовке в течение 30 минут при температуре 180-200С. На гарнир подавать отварной рис.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: из птицы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.