Рыба, запеченная в сметанном соусе
В рубрике: Рецепты вторых блюд: рыбные600 г свежей рыбы (судак, треска, щука или зубатка) 3 ст.л. пшеничной муки перец черный молотый и соль по вкусу 3-4 луковицы 1 лимон 50 г маргарина 650 г сметанного соуса 50 г тертого сыра 30 г сливочного масла Подготовленную рыбу нарезать на куски с кожей, удалить кости, посолить и поперчить, обвалять в муке, затем обжарить на разогретой и смазанной маслом сковороде с двух сторон до образования золотистой корочки. Жареную рыбу выложить в огнеупорную посуду, смазанную маслом, сверху - ровным слоем нарезанный тонкими полукольцами репчатый лук и нарезанный тонкими кружочками лимон. Все залить соусом, посыпать тертым сыром и запекать в духовке при температуре 180С в течение 15-20 минут. Подавать рыбу с кусочком сливочного масла, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.