Бифштекс из мерлузы с гренками
В рубрике: Рецепты вторых блюд: рыбные600 г филе рыбы соль и черный перец молотый по вкусу 3 ст.л. пшеничной муки 3 ст.л. растительного масла Для гренок: 150 г белого хлеба (без корок), 125 мл молока, 1 яйцо, 50 г сливочного масла. Филе рыбы нарезать на кусочки толщиной 2-3 см, которые слегка отбить молоточком. Кусочкам придать круглую форму, посолить и поперчить, обвалять в муке и жобжарить в раскаленном масле с двух сторон до золотистого цвета. Сделать гренки: белый хлеб (без корок) нарезать в виде треугольника или ромба, замочить его в смеси яиц и молока. Затем обжарить кусочки в масле до образования золотистой корочки. На тарелку положить гренку, сверху рыбный бифштекс. Подавать с овощами и лимоном.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.