Биточки из зайчатины в сметане с луком
В рубрике: Рецепты вторых блюд: мясные600 г мяса мякоти зайца 100 г белого хлеба 150 мл молока 100 г свиного шпика соль и перец по вкусу 2 ст.л. муки 300 г репчатого лука растительное масло 150 г сметаны зелень Мясо пропустить через мясорубку вместе с размоченным в молоке хлебом и свиным шпиком, посолить и поперчить по вкусу. Все хорошо тщательно перемешать, сформировать биточки, которые необходимо запанировать в муке. Биточки выложить на сковороду с раскаленным маслом, вокруг них положить сырой, нарезанный кольцами репчатый лук. Все обжарить, помешивая лук. Обжаренные биточки и лук, не снимая со сковороды, залить сметаной и вспитятить. Биточки подавать с получившимся соусом.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.