Зразы из судака по-ленинградски
В рубрике: Рецепты вторых блюд: рыбные600 г свежего филе судака (морского окуня или трески) Фарш: 100 г обжаренного репчатого лука, 1 ст.л. маргарина, 2 с.т.л молотых сухарей, 2 яйца, зелень петрушки. Панировка: 2 ст.л. пшеничной муки, 1 яйцо, 100 г натертого белого хлеба, 2-3 ст.л. топленого масла. Сделать: мелко нарезанный обжаренный репчатый лук смешать с рублеными вареными яйцами, молотыми сухарями, нарезанной зеленью петрушки, посолить, поперчить, тщательно перемешать. Филе промыть и нарезать на квадратные кусочки, слегка отбить их. На середину квадратика положить фарш и завертнуть края рыбы так, чтобы получлась форма четырехугольника. После этого зразы посолить, обвалять в муке, опустить в льезон (смешать 1 яйцо, 60 мл воды и щепотку соли) и снова обвалять в молотых сухарях. Подготовленные зразы обжарить на сковороде с раскаленным маслом с обеих сторон до образования румяной корочки. Далее выложить все зразы в огнеупорную посуду и довести до готовности в течение 10 минут в духовке.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.