Рыба с грибами
В рубрике: Рецепты вторых блюд: рыбные500 г филе свежей рыбы 200 г свежих грибов 1-2 соленых огурца 1-2 ст.л. огуречного рассола 1,5 стак. воды 30 г муки 50 г сливочного масла Филе рыбы разделать на порционные кусочки. Свежие грибы очистить, промыть, нарезать ломтиками. Соленые огурцы нарезать кубиками. Кусочки рыбы уложить в неглубокую огнеупорную посуду, между ними положить грибы и огурцы. Посолить и поперчить по вкусу, добавить воду и огуречный рассол. Накрыть крышкой и тушить в духовке в течение 30 минут при температуре 220-250С. Затем жидкость слить, добавить муку, масло и всипятить, помешивая 3-4 минуты. Полученный соус снять с огня и посолить по вкусу. Рыбу подавать с грибами и огурцами, полив полученным соусом.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.