Тыква с грибами и помидорами
В рубрике: Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые550 г тыквы (или кабачков) 30 г муки 250 г свежих грибов 250 г помидоров 50 г растительного масла 100 г сметаны соль Тыкву очистить от кожицы и от семян, нарезать кусочками, запанировать в муке и обжарить со всех сторон. Помидоры разрезать пополам и обжарить вместе с тыквой. Свежие грибы нарезать ломтиками и обжарить отдельно. На кусочки жареной тыквы положить грибы в сметане, а сверху половинки жареных помидоров, залить сметаной. Запекать в духовке 15 минут при температуре 180-200С. Вместо тыквы можно использовать кабачки.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.