Вишня в вишневом соке
В рубрике: Рецепты заготовок: варенье, сладкое, ягодывишня сахар Вишню промыть, удалить плодоножки. Из половины подготовленных вишен удалить косточки, затем пропустить через мясорубку с крупными отверстями решетки (5 мм), затем отжать сок через пресс (или с помощью соковыжималки). В полученном соке растворить сахар (300 г сахара на 1 л сока), довести его до кипения. Остаток вишен уложить в банки целыми и залить нагретым соком. Банки накрыть крышками и стерилизовать при 100С в течение 20 минут (0,5 л банки). Такая заготовка будет удачной начинкой для пирогов.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты заготовок: варенье, сладкое, ягоды"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.