Свекла с луком
В рубрике: Рецепты заготовок: овощные1 кг свеклы 250 г репчатого лука 180 г соли 1 ч.л. черного перца 3 лавровых листа Маринад: 1 л воды, 60 г соли. Свежую свеклу вымыть, отварить в течение 1,5-2 часов. Дать остыть, очистить и нарезать мелкими кусочками. Нарезанную свеклу уложить в простерилизованные банки, переложить кольцами лука и пряностями. Залить горячим рассолом и стерилизовать в кипящей воде: 0,5 л - 40 мин., 1 л - 50 мин. Можно использовать для приготовления салатов или гарниров.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты заготовок: овощные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.