Свинина тушеная с арахисом
В рубрике: Рецепты вторых блюд: мясные700 г свинины 1 луковица 75 г арахиса 450 мл сидра 1 ст.л. муки 2 ст.л. молотой паприки 1 ч.л. горчичного порошка 2 ст.л. арахисового масла 1 яблоко 1 жгучий перец 3 ст.л. йогурта соль, перец Смешать муку, паприку и горчицу. Свинину нарезать небольшими кубиками, обвалять их в мучной смеси. На разогретом масле обжарить мелко нарезанный лук до золотистого цвета, затем добавить подготовленные кусочки свинины. Жарить в течение 7-10 минут, постепенно подливая сидр, помешивая до загустения. Яблоко очистить о кожуры, нарезать небольшими дольками, добавить его в обжарку. Тушить под крышкой в течение 20 минут. Добавить мелко нарезанный жгучий перец, арахис, перец и соль, тушить еще 20 минут. Подавать с натуральным йогуртом.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.