Тушеная утка
В рубрике: Рецепты вторых блюд: из птицы1,5 кг утиного мяса 50 г сливочного масла 2 ст.л. растительного масла 1 стак. куриного бульона 20 г крахмала сок 1 лимона Подготовленную тушку утки обжарить в растопленном масле со всех сторон. Переложить в толстостенную кастрюлю, посолить, поперчить, залить бульоном, накрыть крышкой и тушить на слабом огне около 2х часов. Образовавшийся сок процедить, добавить крахмал и лимонный сок. Получившийся соус подавать в соуснике к мясу утки.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: из птицы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.