Картофельный салат с йогуртовой заправкой
В рубрике: Рецепты салатов: овощные, фруктовые, грибные15 маленьких картофелин 4 пера зеленого лука 3 стебля сельдерея 1 крупный сладкий перец 1/2 стак. натурального йогурта 1/2 стак. майонеза 1 ст.л. горчицы 1 ст.л. белого винного уксуса 1 ч.л. веточек укропа 1/2 ч.л. соли 1/4 ч.л. черного перца Картофель нарезать на 4 части, положить его в кипящую подсоленную воду. Варить 15 минут на небольшом огне, пока картофель не станет мягким. Зеленый лук, сельдерей и перец некрупно нарезать. Готовый картофель обсушить и остудить, смешать с подготовленными овощами, заправить йогуртовым соусом. Сделать соус: в небольшой миске смешать йогурт, майонез, горчицу, уксус, измельченный укроп, посолить и поперчить, тщательно перемешать. Салат можно подавать теплым, для этого картофель не нужно остужать.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: овощные, фруктовые, грибные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.