Картофельный суп по-азиатски
В рубрике: Рецепты первых блюд: супы400 г картофеля 1 стебель лука-порея 2 моркови 1 болгарский перец 200 г брюссельской капусты 1 луковица 1 зуб. чеснока 2 ст.л. сливочного масла карри молотый имбирь соль 280 г кокосового крема 1 л овощного бульона Овощи вымыть и очистить. Картофель, порей, морковь, перец, лук и чеснок мелко нарезать кубиками. Сливочное масло растопить в сотейнике, пассеровать лук и чеснок до прозрачности, приправить карри и молотым имбирем. Добавить остальные овощи и тушить 5 минут, постоянно помешивая. Далее добавить кокосовый крем и овощной бульон, варить под крышкой в течение 20 минут. Кокосовый крем: 1 часть сгущенного молока смешать с 1 частью кокосовой стружки, взбить миксером, постепенно вливая предварительно взбитый яичный белок с сахаром по вкусу (1 белок на 400 г смеси стружки и сгущенки). Взбивать до получения однородной кремовой массы.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты первых блюд: супы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.