Острый гуляш-суп
В рубрике: Рецепты первых блюд: супы1 л бульона 600 г говяжьей лопатки 2 луковицы 3 зуб. чеснока 3 ст.л. томатной пасты растительное масло 200 мл красного сухого вина 3 болгарских перца молотая паприка молотый черный перец соль Мясо промыть, разрезать на порционные кусочки, обжарить на растительном масле, добавив нарезанный лук и выдавленный чеснок. Далее добавить томатную пасту и вино, тушить до полуготовности мяса. В кипящий бульон выложить обжаренное мясо с томатной массой, варить до готовности мяса. Добавить нарезанный перец, посолить и поперчить по вкусу.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты первых блюд: супы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.