Овощной суп с фасолью
В рубрике: Рецепты первых блюд: супы1,2 л бульона (можно из кубиков) 750 г разных овощей (по вкусу) 100 г сала 2 ст.л. растительного масла 1 зуб. чеснока 300 г красной консервированной фасоли молотая паприка соль по вкусу Сало распустить в растительном масле, затем добавить очищенные и нарезанные кубиками овощи. В кипящий бульон выложить обжаренные овощи, добавить паприку и выдавленный чеснок. За 5 минут до готовности добавить фасоль, посолить по вкусу.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты первых блюд: супы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.