Холодный грибной борщ
В рубрике: Рецепты первых блюд: холодные супы100 г сухих грибов 3 свеклы 3 моркови 2 луковицы зелень петрушки и сельдерея 1 л хлебного кваса 1 ст.л. сливочного масла соль Грибы отварить в подсоленной воде, остудить и мелко нарезать. Свеклу испечь в духовке до готовности, остудить нарезать соломкой или натереть на крупной терке. Морковь и лук очистить, мелко нарезать, потушить до готовности на масле. Зелень вымыть и измельчить. Подготовленные ингредиенты смешать, залить холодным квасом, посолить по вкусу.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты первых блюд: холодные супы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.