Шашлык из баранины с грибами и помидорами
В рубрике: Рецепты вторых блюд: мясные800 г мякоти баранины 200 г свежих грибов 16 помидорок черри 2 болгарских перца (разноцветных) 2 огурца 300 г репчатого лука зелень Репчатый лук нарезать крупными кольцами и замариновать в винном уксусе с добалением сахара. Мясо нарезать порционными кусочками. Грибы промыть и очистить. Перец очистить и нарезать крупными кубиками (треугольниками). Если необходимо, помидоры разрезать пополам. На шампура (шпажки) нанизывать подготовленные продукты, чередуя мясо, грибы, перец и помидоры. Обжарить над горячими углями. Подавать с нарезанной зеленью, маринованным луком и свежими огурцами.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.