Квас "Ржаной"
В рубрике: Рецепты напитков: безалкогольные800 г ржаного хлеба 7 л воды 1/2 стак. сахара 10 г свежих дрожжей 1 стак. меда 1/2 стак. тертого хрена Ржаной хлеб нарезать на ломтики, залить их горячей водой, настоять в течение 3-4 часов, затем процедить. В жидкость добавить сахарный песок и разведенные в теплой воде дрожжи. Оставить для брожения в теплом месте на 12 часов (чтобы появилась пена). Далее добавить мед и натертый хрен, постоянно помешивая. Перед употреблением процедить. Разлить в бутылки, хранить в прохладном месте.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты напитков: безалкогольные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.