Гречневый суп
В рубрике: Рецепты первых блюд: супы1 стак. гречки 1 луковица 3 моркови 3 картофелины соль зелень лавровый лист черный перец горошком сливочное масло Вскипятить 2 л воды, посолить, положить очищенную целую луковицу, варить 15-20 минут. Картофель и морковь помыть, очистить, нарезать кубиками. Добавить в бульон овощи, перец горошком, лавровый лист. После закипания добавить промытую гречку, варить до готовности гречки. За 5 минут до готовности добавить нарезанную зелень и масло. Вместо гречки можно использовать гречневую лапшу.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты первых блюд: супы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.