Салат фасолевый с ветчиной
В рубрике: Рецепты салатов: мясные1 бан. консервированной красной фасоли 350 г ветчины 4 яйца 2 моркови 2 красных луковицы 1 болгарский перец зелень кинзы, петрушки и укропа майонез масло растительное Лук, морковь и перец очистить, нарезать кубиками, слегка обжарить на растительном масле. Остудить. Яйца отварить и остудить, нарезать небольшими кубиками. Мелко нарезать ветчину и зелень. С фасоли слить воду, уложить в салатник, добавить обжаренные овощи, ветчину и зелень. Заправить майонезом и перемешать.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии: