Салат капустный с ветчиной
В рубрике: Рецепты салатов: мясные100 г белокочанной капусты 100 г краснокочанной капусты 3-4 сладких перца 3 свежих огурца 2 свежих помидора 1 красная луковица 150 г ветчины 50 г риса сок 1 лимона растительное масло черный молотый перец базилик Рис отварить без соли, остудить. Капусту некрупно нашинковать. Сладкий перец очистить, нарезать тонкими полосками. Ветчину и огурец нарезать кубиками. Лук очистить, нарезать полукольцами. Помидоры также нарезать полукольцами. Все ингредиенты смешать, полить салатной заправкой. Украсить веточками зелени и дольками помидора. Салатная заправка: смешать сок лимона, растительное масло, черный перец и базилик.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.