Куриные колбаски
В рубрике: Рецепты вторых блюд: из птицы600 г куриного филе 4 ст.л. сливочного масла 2 яйца 1,5 стак. измельченных грецких орехов 100 г сливок (10%) соль специи Куриное мясо 2 раза пропустить через мясорубку, добавить орехи, сливочное масло, сливки, посолить и поперчить по вкусу. Фарш тщательно перемешать, сформировать колбаски. Яйца слегка взбить, смочить подготовленные колбаски, уложить в огнеупорную форму и запечь в духовке при температуре 180-200С в течение 20 минут.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: из птицы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.