"Рогалики" с мармеладом
В рубрике: Рецепты десертов: печенье, пряники500 г творога 300 г маргарина 100 г майонеза 2 стак. муки 1 ч.л. гашенной соды мармелад сахар Из творога, размягченного маргарина, майонеза, муки и соды замесить эластичное тесто. Тесто разделить на 4 части, скатать в шарики и поставить на 1 час в холодильник, накрыв полиэтиленовым пакетом. Через час готовое тесто раскатать толщиной в 0,3-0,5 см, разрезать на небольшие прямоугольники. На один угол каждого прямоугольника уложить дольки мармелада и свернуть рулетиком. Противень смазать маслом, застелить бумагой для выпечки. Рогалики выложить на противень, посыпать сахаром. Выпекать при температуре 180-200С в течение 30 минут.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты десертов: печенье, пряники"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.