Пасхальная выпечка с начинкой
В рубрике: Рецепты к Пасхе500 г муки 50 г свежих дрожжей 200 г молока 100 г сахара 100 г сливочного масла 1 яйцо горсть очищенных фисташек 150 г кураги 100 мл апельсинового сока 75 г молотого миндаля щепотка соли Дрожжи развести в теплом молоке. Смешать их с сахаром, солью, яйцом, сливочным маслом. Острожно ввести муку, замесить тесто, затем поставить его в теплое место на 30-40 минут, припудрив мукой и накрыв полотенцем. Фисташки и курагу измельчить, смешать с апельсиновым соком и молотым миндалем. Тесто разделить на 3 части и слегка раскатать, смазать начинкой, скрутить "колбаски". Сплести косу, выложить на высталанный пергаментной бумагой и смазанный противень, оставить на 15-20 минут. Сверху косу смазать молоком, выпекать в течение 45 минут при температуре 200С.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты к Пасхе"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.