Салат "Вечерний"
В рубрике: Рецепты салатов: из птицы150 г рожков (бантиков, спиралек) 200 г отварного куриного филе 200 г зеленого винограда (без косточек) 1-2 моркови 1 ст.л. тертого сыра твердых сортов (пармезана) 1 зуб. чеснока 1/2 ст.л. кедровых орешков 3 ст.л. майонеза 1 стебель сельдерея соль, перец Заправка: 1 ст.л. винного уксуса, 3 ст.л. оливкового масла, соль, перец. Сделать заправку: взбить венчиком необходимые ингредиенты, посолить и поперчить по вкусу. Макаронные изделия отварить в подсоленной воде, слить воду и горячими переложить в миску, смазав 1 ст.л. готовой заправки. Чеснок очистить, измельчить вместе с кедровыми орешками, смешать в отдельной миске с майонезом и тертым сыром, посолить и поперчить по вкусу. Курицу нарезать небольшими кусочками. Сельдерей и морковь промыть, очистить и обсушить, нарезать тонкими брусочками. Виноград разрезать на половинки. К остывшим макаронам добавить нарезанные ингреиенты, заправить майонезной смесью. Разложить по тарелкам, добавив заправку с оливковым маслом.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: из птицы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.