"Графская" пасха
В рубрике: Рецепты к Пасхе2 кг жирного творога 2 стак. сметаны (30% жирности) 300 г сливочного масла 4 яйца 1/2 стак. сахара 1/2 стак. изюма ванилин Творог положить на сутки под пресс. Затем протереть творог через сито дважды. Размягченное масло, сметану и 3 яйца смешать, довести до кипения, непрерывно помешивая. Добавить массу к протертому творогу. Добавить еще яйцо, сахар, ванилин, изюм, тщательно перемешать. Полученную массу выложить в пасочницу и поставить в холодильник на 2-3 суток.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты к Пасхе"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.