Курица пряная "Южная"
В рубрике: Рецепты вторых блюд: из птицы1 курица 250 г растительного масла Маринад: 2 стак. воды 2 стак. виноградного сока 1/2 ч.л. лимонной кислоты 1 ст.л. сахара 5 шт. гвоздики 5 горошин черного перца 10 шт. душистого перца 5 ягод сушеного барбариса соль Сделсть маринад, смешав все перечисленные ингредиенты. Курицу подготовить, разрезать на порционные кусочки, залить маринадом и поставить на сутки в холодильник. Далее курицу вынуть из маринада, дать маринаду стечь. Жарить курицу в духовке при 200С на противне в большом количестве масла (жира), поливая маринадом.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: из птицы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.