Куриное филе в орехах
В рубрике: Рецепты вторых блюд: из птицы2 куриные грудки 2 яйца 1 зуб. чеснока 2 ст.л. сливочного масла горсть очищенных грецких орехов панировочные сухари молотая паприка соль, перец Куриные грудки отбить, посолить, поперчить, натереть раздавленным чесноком, по необходимости разрезать на порционные кусочки. Сделать панировку: грецкие орехи измельчить блендером, смешать с панировочными сухарями и молотой паприкой. Сливочное масло растопить и остудить, взбить с яйцами. Кусочки курицы обмакнуть в масло с яйцами, обвалять в панировке и обжарить на растительном масле до готовности. Подавать с овощами.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: из птицы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.