Сардины фаршированные
В рубрике: Рецепты вторых блюд: рыбные6 сардин 3 луковицы 300 г шампиньонов 2 помидора 2 яйца 3 ст.л. муки 1 ст.л. сухого вермута 1 ст.л. сметаны зелень 3 ч.л. соли щепотка красного перца панировочные сухари Рыбу выпотрошить, промыть, отрезать головы, оставить хвостики. Подготовленные тушки натереть солью и перцем. Лук и грибы измельчить и обжарить на масле, добавить нарезанные помидоры, зелень, посолить и поперчить по вкусу, тушить в течение 15 минут. Полученный фарш выложить на тушки рыбы.ю скатать трубочками, заколоть зубочистками или перевязать ниткой. Полученные рулетики окунать в слегка взбитые яйца, затем в панировочные сухари, обжарить в масле. В оставшееся после обжарки масло добавить муку и вино, перемешать и варить 5-7 минут. Затем добавить сметану, подогреть не давая закипеть. Трубочки выложить вогнеупорную форму, залить получившимся соусом и запечь в духовке в течение 10 минут при 200С.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.