Судак с хреном по-русски
В рубрике: Рецепты вторых блюд: рыбные1 крупная тушка судака 100 г хрена 2 стак. рыбного бульона 1 ст.л. винного уксуса 150 г сметаны 1 ст.л. муки 1 ст.л. сливочного масла зелень Рыбу очистить, отрезать хвост и голову, выпотрошить, промыть, осторожно снять кожу. Хрен натереть на терке, тонким слоем выложить на дно смазанного маслом сотейника. Сверху уложить подготовленную тушку судака, внутрь которой также положить тертый хрен, залить бульоном, добавив уксус и соль. Тушить под крышкой в течение 1 часа, затем слить половину бульона, добавить сметану, довести до кипения. Добавить муку, сливочное масло и довести до кипения, и тушить еще 15-20 минут. Рыбу подавать с образовавшимся соусом, посыпать измельченной зеленью.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.