Котлеты с тыквой
В рубрике: Рецепты вторых блюд: мясные250 г мясного фарша 250 г мякоти тыквы 2 ст.л. манной крупы 1 луковица 2 яйца 1/2 стак. молока соль Через мясорубку пропустить мякоть тыквы и лук, добавьте фарш, крупу, яйца и молоко. Тщательно вымесить, получившийся фарш поставить в холодильник на 1,5-2 часа. Из готового фарша сформировать котлеты, выложить на смазанный противень, запекать в духовке в течение 20-25 минут при температуре 150С. Подавать с грибным соусом.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.