Голубцы с пшеном
В рубрике: Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые1 вилок вашенной капусты (целиком) 300 г пшена 4 луковицы 3 моркови 100 мл растительного масла 250 г сметаны 3 ст.л. томатной пасты соль Пшено промыть, прокалить на сухой сковороде, залить кипятком (на 1 стак. пшена - 2 стак. кипятка), добавить 1 ст. ложку растительного масла и довести до кипения и, закрыв крышкой, оставить распариваться до остывания. Лук и морковь очистить, нарезать и обжарить на растительном масле. Смешать овощи и распаренное пшено, посолить по вкусу. Вилок квашенной капусты разорабть на листья. Полученный фарш выкладывать на листья, сформировать голубцы. Готовые голубцы уложить в кастрюлю, залить смесью сметаны и томатной пасты, тушить под крышкой на небольшом огне до готовности.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.