Постный суп-пюре из лука
В рубрике: Рецепты диетических и постных блюд500 г репчатого лука 100 г сухих измельченных грибов растительное масло 2-3 моркови 4-5 картофелин мука по вкусу соль специи по вкусу Сушеные грибы замочить в воде, оставить до набухания. Картофель и лук очистить, оставить цельными. Лук мелко нашинковать и обжарить на растительном масле. В это время в кастрюлю с грибами высыпать лук и варить с морковью и картофелем, посолить и поперчить по вкусу. Когда овощи станут мягкими, протереть суп (с помощью блендера), но без картофеля и моркови, которые вынуть и нарезать кусочками. Суп-пюре заправить мукой (до желаемой степени густоты), добавить кусочки овощей и довести все до кипения. Подавать суп с гренками.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты диетических и постных блюд"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.