Яблочный салат с тыквой
В рубрике: Рецепты диетических и постных блюд1 зеленое яблоко 100-150 г тыквы горсть очищенных зерен граната оливковое масло лимонный сок мед Яблоко натереть соломкой, тыкву нарезать кубиками, смешать в салатнице. Сделать заправку: тщательно смешать лимонный сок, мед и оливковое масло. Пропорции для заправки зависят от вашего вкуса. Для кисло-сладкого соуса лимонного сока добавить больше всего, а меда и оливкового масла - немного. Полить салат приготовленным соусом и посыпать зернами граната.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты диетических и постных блюд"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.