Блинчатые мешочки с начинкой
В рубрике: Рецепты блинов и оладьевТесто: 1 стак. муки 3 яйца 1 ст.л. сахара 2 стак. молока соль 2 ст.л. растительного масла Начинка: 500 г мясного фарша, 1-2 луковицы, 2 ст.л. растительного масла, соль Яйца взбить с сахаром, постепенно добавляя молоко, муку и соль. Тщательно взбить в однородное тесто и оставить на 15 минут. Выпекать блинчики на смазанной маслом сковороде. Сделать начинку: лук измельчить, обжарить на сковороде с растительным маслом. Добавить к луку мясной фарш и тушить н до готовности фарша. На каждый блин выложить готовый мясной фарш, собрать края блинчика вверх, придав форму мешочка, закрепить. Блинные мешочки выложить на смазанный маслом противень. Запекать в духовке 10 минут при 180С. Подавать в горячем виде со сметаной.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты блинов и оладьев"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.