Ликер грушевый
В рубрике: Рецепты напитков: алкогольныеНатереть на крупной терке 1 кг сочных, промытых груш и положить в бутыль.
Натереть на крупной терке 1 кг сочных, промытых груш и положить в бутыль. Затем залить туда же 0,5 л водки и выдержать на солнце 4-5 недель. Выделившийся чистый сок процедить и на 1 л сока добавить сироп, приготовленный из 300 г сахара и 600 г воды. Дать отстояться. Через неделю готовый ликер процедить и разлить в бутылки.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты напитков: алкогольные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.