Блинчики пресные с творожной начинкой
В рубрике: Рецепты блинов и оладьев3 желтка 2,5 стак. молока 1 стак. пшеничной муки 1 ч.л. соли 2 ст.л. сахара 2 ст.л. сливочного масла 2 белка В миске к 3 желткам влить 1/2 стак. молока, смешать, всыпать, помешивая, муку, добавить соль, сахар и сливочное масло, влить еще 2 стак. молока, положить 2 взбитых в пену белка и, хорошо перемешав, печь тонкие блинчики. Сделать начинку: 500 г творога протереть через терку, вбить 1 яйцо, 2 ст.л. сметаны, 2 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, хорошенько смешать и фаршировать блинчики. Блинчики нафаршировать творожной массой, свернуть в форму треугольников, уложить в форум для запекания и поставить на 5 минут в духовку. Подавать блинчики ягодным вареньем.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты блинов и оладьев"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.