Капустные "конвертики" с вермишелью
В рубрике: Рецепты вторых блюд: мясные1 стак. мелкой вермишели 400 г замороженной смеси из горошка и моркови 400 г ветчины 4 помидора 2 сладких перца 1 стак. сметаны зеленый лук капустные листья 100 г сыра соль Вермишель отварить до полуготовности, откинуть на дуршлаг, промыть. Отдельно отварить овощную смесь, также откинуть на дуршлаг. Вермишель с овощами смешать с нарезанной кубиками ветчиной и порубленным зеленым луком. Заправить сметаной и поставить в холодильник на 1 час. Помидоры порезать кубиками, перец - соломкой. Соединить с остальными продуктами. Капустные листья отварить. На каждый лист положить салат, завернуть конвертом или трубочкой. Уложить на противень, посыпать тертым сыром и запечь в духовке до румяной корочки.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.