Ватрушки с картошкой
В рубрике: Рецепты пиццы, пирогов, пышек2 стак. муки 200 г сливочного масла 1 стак. сметаны Начинка: 6-7 картофелин, 1 яйцо, 2 ст.л. сметаны, соль. Сделать тесто: муку просеять горкой, сверху положить масло и порубить его ножом, затем добавить сметану и замесить тесто. Разделить тесто на небольшие шарики, из них аккуратно раскатать кружки, сделав в них углубления, смазать края желтком. Сделать начинку: Картофель очистить, отварить в подсоленной воде. Сделать пюре, добавив яйцо и сметану, тщательно взбить. В углубления уложить картофельное пюре (можно выдавить через резную трубочку из кондитерского мешочка/шприца). Выпекать в духовке при температуре 220-230С до готовности (минут 20-25).
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты пиццы, пирогов, пышек"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.