Фасоль с грибами
В рубрике: Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые1 стак. фасоли (красной или белой) 400-500 г шампиньонов 200-250 г тертого сыра 1 луковица 4 ст.л. соевого соуса масло растительное зелень лавровый лист соль Фасоль замочить на сутки. Отварить фасоль в той же воде, пока фасоль не станет мягкой (около 1 часа). Грибы порезать, отварить в подсоленной воде. На сковороде разореть масло, выложить фасоль с добавлением 3-4 ст.л. бульона, добавить грибы с таким же колчисетвом бульона и соевый соус. Тушить под крышкой 15 минут. Затем добавить нарезанный полукольцами лук и лавровый лист. Оставить на огне еще на 5 минут. Готовое блюдо обильно посыпать сыром и зеленью. Накрыть крышкой и оставить на 10 минут, затем подавать.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.