Пирог "Рыбка"
В рубрике: Рецепты пиццы, пирогов, пышек400 г муки 50 г масла сливочного 25 г дрожжей 4 яйца 450 г рыбного филе 2 луковицы соль, зелень 2 ст.л. растительного масла 100 г хлеба Раскатать кусочки опарного теста. Рыбное филе нарезать кусочками, добавить кусочек белого хлеба, намоченный в воде или молоке, пропустить все через мясорубку. В полученную массу вбить 4 яйца, посолить, добавить немного воды, обжаренный репчатый лук, рубленную зелень и поджарить все на сковородке до золотистого цвета. На лепешки из теста уложить полученный фарш, слепить пирожки любой формы. Смазать поверхность пирогов взбитой яичной массой и выпекать при температуре 220-240°С.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты пиццы, пирогов, пышек"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.