Пирожки с грибной начинкой
В рубрике: Рецепты пиццы, пирогов, пышек200 г муки 50 г маргарина 15 г сухих дрожжей 125 г кефира 1 яйцо 1 яичный желток 1 ч.л. сахара соль Начинка: 35 г сушеных грибов, 1 вареное яйцо, 1/3 сырого яйца, 1 луковица, масло растительное, 1 ст.л. молотых сухарей, перец черный, соль. Маргарин порубить с мукой, добавить разведенные в кефире дрожжи, желток и целое яйцо, соль, сахар, замесить тесто, накрыть полотенцем и поставить его в теплое место. Сушеные грибы замочить в воде, отварить, остудить и мелко нарезать. Мелко нарезанный репчатый лук слегка обжарить на масле, добавить грибы, молотые сухари, смесь обжарить, соединить с мелко рублеными вареными яйцами, сырым яйцом, посолить, попречить и тщательно перемешать. Тесто раскатать в тонкий корж и нарезать небольшими квадратами. С одного края положить начинку, другой смазать яичным белком, свернуть рулетом и нарезать. Изделия положить на смазанный маслом противень, смазать яичным белком и выпекать 15-20 минут в при 230С.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты пиццы, пирогов, пышек"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.