Клецки из белого хлеба
В рубрике: Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые400 г черствого белого хлеба молоко 3 ст.л. манки 2 яйца 2 ст.л. масла зелень соль Хлеб залить молоком, когда он размокнет, размешать, добавить манку, яйца, соль, рубленную зелень, перемешать и оставить на 10 минут для набухания. Слепить круглые клецки и варить в слегка подсоленной воде, пока они не всплывут. Полить растопленным маслом и подавать к столу.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.