Яйца, фаршированные сыром
В рубрике: Рецепты закусок: овощные, грибные, сырные4 яйца 50 г сыра твердых сортов 50 г сливочного масла 2 зуб. чеснока молотый перец (черный и красный) майонез соль зелень Яйца отварить, очистить, разрезать вдоль пополам и вынуть желтки. Сделать фарш: через мясорубку пропустить сыр, желтки, добавить размягченное сливочное масло, измельченный чеснок, молотоый красный и черный перец по вкусу, посолить, заправить все майонезом и тщательно перемешать. Этим фаршем заполнить половинки яиц, украсить зеленью.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты закусок: овощные, грибные, сырные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии: