Утиный салат
В рубрике: Рецепты салатов: из птицы5 ст.л. мясного бульона 300 г утиного филе 300 г дыни листья салата 1 свежий огурец 1 луковица 3 ст.л. бальзамического уксуса 4 ст.л. оливкового масла 2 ст.л. ягодного желе перец белый молотый соль по вкусу Филе отбить, обжарить на масле до готовности, поперчить, посолить и нарезать ломтиками. Дыню очистить и нарезать дольками, салат - полосками. Огурец нарезать ломтиками, лук мелко нарезать. Сделать заправку: желе перемешать с солью, перцем и уксусом, взбить, влить бульон и оливковое масло. Подготовленные продукты соединить и выложить на тарелки, полить заправкой.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: из птицы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.