Куриный суп с клюквой
В рубрике: Рецепты первых блюд: супы1 кг курицы 3 л воды 6 картофелин 2 средних луковиц 2 стак. свежей клюквы 2 ст. ложки муки 1-2 ст. ложки маргарина зелень укропа соль по вкусу Обработанную курицу нарезать на порционные кусочки, залить холодной водой и варить до готовности. Бульон процедить. Лук нарезать полукольцами и спассеровать на маргарине. Процеженный бульон вскипятить, добавить нарезанный кубиками картофель и довести до кипения. Добавить обжаренный лук, муку, соль и варить еще 10 минут. В конце варки добавить клюкву. При подаче добавить нарезанную зелень и мясо курицы.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты первых блюд: супы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.