Зеленый суп
В рубрике: Рецепты первых блюд: супы3 стак. овощного бульона 1 средняя луковица 2 яичных желтка 1/2 стак. сметаны перец черный молотый соль по вкусу листья зеленого салата по 50 г шпината, эстрагона, розмарина Овощной бульон: 2 моркови, 2 луковицы, 50 г корня петрушки, 100 г свежих грибов, 1,2 л воды, 1 зубчик чеснока, 6 горошин черного перца, 1 лавровый лист, соль по вкусу Сделать бульон: морковь, корень петрушки и лук нарезать дольками, грибы - ломтиками. Все залить водой и варить в течение 30 минут. 3а 5-10 минут до окончания варки добавить выдавленный чеснок, соль, перец и лавровый лист. В кипящий овощной бульон добавить мелко нарезанные листья салата, шпината, эстрагона, розмарина и нарезанную луковицу. Варить на медленном огне до готовности. Суп измельчить с помощью блендера, добавить яичные желтки, сметану, посолить, поперчить и нагреть до загустения. Перед подачей добавить нарезанный зеленый лук.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты первых блюд: супы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.