Салат "Осенние цвета"
В рубрике: Рецепты салатов: овощные, фруктовые, грибные500 г цветной капусты 3 цветных болгарских перца 1 небольшой баклажан растительное масло 2 кабачка 3 ст. л. винного уксуса 1 стак. овощного бульона (можно из кубика) 60 г кедровых орешков 1/2 ч. л. сушеного орегано 1/2 пучка базилика перец, соль Цветную капусту разобрать на соцветия, промыть, отварить в кипящей подсоленной воде примерно 10 минут. Откинуть в дуршлаг, обдать холодной водой и дать воде стечь. Перец очистить от семян, промыть и нарезать кубиками. Кабачки и баклажаны вымыть, очистить и нарезать кольцами. Все овощи обжарить (лучше всего обжарить на гриле) до полуготовности, поочередно, выложить в дуршлаг, чтобы стекли излишки масла. Смешать бульон с уксусом, довести до кипения. Залить этой смесью овощи, дать настояться около 1 часа. Перед подачей посыпать поджаренными кедровыми орешками.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: овощные, фруктовые, грибные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.