Быстрые котлеты из колбасы
В рубрике: Рецепты вторых блюд: мясные1 кг вареной колбасы 1 луковицу 2-3 зубчика чеснока 1 яйцо панировочные сухари растительное масло Вареную колбасу нарезать небольшими ломтями и пропустить через мясорубку. Отдельно пропустить через мясорубку 1 луковицу, отжать сок и добавить отжатую массу в колбасный фарш. Смешать измельченный чеснок со взбитым в пену яйцом. Добавить в фарш, вымешать. Брать фарш большой ложкой и обваливать в сухарях. Жарить в растительном масле до образования румяной корочки с обеих сторон.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.