Белково-творожные рулетики
В рубрике: Рецепты десертов350 г муки 200 г творога 250 г маргарина 1 стакан сахара 2 яйца соль сода на кончике ножа Порубить маргарин с мукой. Отделить желтки и смешать с творогом. Смешать мучную массу с творожной, добавить соль и соду. Белки взбить, постепенно добавляя сахар. Раскатать тесто тонким слоем, равномерно выложить на него белковую массу и осторожно свернуть рулетом. Острым ножом нарезать из рулета кольца толщиной 1-1,5 см. Выложить маленькие рулетики на посыпанный мукой противень и выпекать в духовке при температуре 180С в течение 15 минут.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты десертов"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.